Medias
Cuisine de bord de mer
Soyez le premier à donner votre avis
Ruben vous a inspiré le goût de la cuisine. Son jeune âge, sa détermination et son savoir-faire vous ont enthousiasmés. Pas étonnant, ce chef en herbe surprend même les plus grands. Au fil des repas, Ruben vous livre ses secrets pour réussir un tartare de veau, un carré d'agneau rôti aux herbes des garrigues, des bagels maison ou encore des macarons au beurre de cacao. Ouvrez cet ouvrage et découvrez les recettes du plus professionnel des amateurs.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | M6 |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 752 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |