Cuisine Corse de Mère en Fille (La)

Parfumée et ensoleillée, simple et généreuse, la cuisine corse se distingue par l'originalité de ses saveurs et de ses odeurs: sa charcuterie poivrée, ses ragoûts à la menthe sauvage et à la marjolaine, ses poissons méditerranéens, ses fameux fromages de chèvre et de brebis, ses miels variés, ses desserts au brocciu, à la châtaigne, au cédrat ou à la myrte...Beignets de fleurs de courgettes, Salade de moules au vinaigre de miel, Calmars farcis au vin blanc, Omelette aux oigno
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Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2003
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 354 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier