Cuisine Chinoise (La)

Le porc à l'aigre-douce, le poulet à l'alcool de riz, le poisson au gingembre à la vapeur sont autant de recettes simples et délicieuses qui raviront les as de la cuisine chinoise ... et tous ceux qui ont l'intention de le devenir. Pour que les profanes puissent s'initier facilement, ce petit livre vous donne en outre toute une foule d'informations sur les ingrédients, ustensiles, techniques culinaires etc.Comment dresser les mets chinois et les dégusterLes modes de cuis
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Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2005
LangueFrançais
ÉditeurVIGOT
CollectionCARNETS DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 170 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier