Burgers de chefs

Burgers de ChefsLe burger tourne (enfin) le dos à l'Amérique pour se réinventer sous des habits chicissimes, et 100 % français.Saint-Pierre, potimarron, fruit de la Passion, homard, pêche blanche, avocat, fleur de capucine, ail d'ours ou ketchup de betterave... Au menu de ce livre de prestige, des recettes créatives et audacieuses, signées par de nombreux chefs de l'Hexagone. Stars du piano, étoiles montantes, boulangers et pâtissiers de renom : tous ont imaginé des burgers d
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages270 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1910 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub