Barbecues et Grillades

Les viandes tendres, les poissons et fruits de mer, les légumes colorés ou les fromages fondants sont les rois de nos barbecues en famille ou entre amis. Préparés selon les recettes de cet ouvrage, ils vont transformer vos grillades en art de la cuisson sur braises...Les créations proposées sont originales et pleines de surprises, mais elles restent avant tout faciles et rapides à préparer. Accompagnées d'un choix de sauces et de conseils techniques, elles vont séduire vos in
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2006
LangueFrançais
ÉditeurALLEGRIO
CollectionLA CUISINE ENSOLEILLÉE
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 404 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier