Medias
Bali: la cuisine indonésienne en 100 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
«La cuisine indonésienne est aussi vieille
que le monde. [...] Elle n'a rien de fastueux,
de fastidieux ou d'ambitieux, tout ce dont vous
avez besoin, c'est d'un mortier, d'un pilon,
d'un couteau, d'un wok, d'un fouet
et de quelques braises», explique Janet De Neefe.Laissez-vous séduire par cette cuisine aux mille
saveurs et découvrez la beauté des paysages
balinais ainsi que la culture des habitants de
l'Île des Dieux. Ragoût de boeuf à la balinaise,
légumes à la no
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1875 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |