Medias
Au coeur du cacao
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Le chocolat est bien plus diversifié qu'il n'y parait. Et dès lors
que l'on considère le cacao et tous ses dérivés, alors tout un
monde s'ouvre. Ainsi, le cacao peut se décliner sous 7 formes ou
états principaux qu'il est possible d'utiliser dans la cuisine : les
fèves et le grué de cacao, la pâte de cacao, le cacao en poudre,
le beurre de cacao, le chocolat blanc, le chocolat au lait et le
chocolat noir !Les 49 recettes de ce livre sont le reflet de ma conception de
l
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ROMAIN PAGES |
Collection | Divers cuisine |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 907 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |