Au coeur du cacao

Le chocolat est bien plus diversifié qu'il n'y parait. Et dès lors que l'on considère le cacao et tous ses dérivés, alors tout un monde s'ouvre. Ainsi, le cacao peut se décliner sous 7 formes ou états principaux qu'il est possible d'utiliser dans la cuisine : les fèves et le grué de cacao, la pâte de cacao, le cacao en poudre, le beurre de cacao, le chocolat blanc, le chocolat au lait et le chocolat noir !Les 49 recettes de ce livre sont le reflet de ma conception de l
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Spécifications techniques

Date de sortie08 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurROMAIN PAGES
CollectionDivers cuisine
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 907 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier