Atelier de Daniel Vézina (L'): Mes classiques préférés...

Le chef Daniel Vézina reprend ici son rôle de mentor en vous présentant des recettes, étape par étape, consignes claires et photographies à l'appui. Il vous accompagne dans la préparation d'une soixantaine de ses plats préférés parmi les classiques de la cuisine. Vous pourrez ainsi préparer en toute confiance des plats tels qu'un boeuf bourguignon, un Mac and cheese, un ceviche de poisson ou un gâteau au fromage. Une occasion hors pair de profiter des connaissances culinaires
...


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie10 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurEDITIONS LA PRESSE
CollectionL'atelier de Daniel Vézina
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF