Medias
À boire et à manger
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller, manger si vous êtes à Venise ? Comment préparer un bon apéro ? Et un risotto aux asperges ? Et les crêpes ?Ce livre est le prolongement du blog que Guillaume Long développe au jour le jour pour la rubrique gastronomique du site « lemonde.fr ».Vous ne trouverez pas dans ces pages des dosages précis, de temps de cuisson à la minu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | GALLIMARD |
Collection | A boire et à manger |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 759 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |