Tapas : Pinchos, raciones, tortillas, cazuelitas, fritos

Voici, enfin édité en français, le livre authentique des tapas ! Pour vous, Carlos Herrera a choisi les meilleures, les classiques et les plus originales recettes de pinchos, tortillas, raciones et autres croquetas des bars à tapas de toute l'Espagne.Faciles à réaliser, elles vous permettront de recréer en famille ou entre amis l'ambiance des vacances à l'heure du paseo, un verre de clarete ou de cerveza à la main.Il vous revient désormais de perpétuer chez vous cet art
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 août 2009
LangueFrançais
ÉditeurAUBERON
Catégories
Nombre de pages215 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 684 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier