Medias
Mon Cochon de la Tête aux Pieds
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Célèbre pour son boudin et sa cuisine inspirée du terroir, Christian Parra est convaincu que dans le cochon tout est bon, et il nous le prouve grâce aux recettes succulentes qui ont fait sa renommée.Découvrez ses crépinettes de joues et de pieds de porc, son pot-au-feu de cochon, son émincé de porc à la compotée d'oignons, son sauté d'échine de porc au citron confit, sa blanquette de jarret de cochon à l'estragon, sans oublier les grands classiques, le cassoulet, le petit sal
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | J'AI LU |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 309 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |