Medias
Meilleures Recettes de Tartes des Grands Chefs (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
56 recettes de tartes salées et sucrées, c'est non seulement le plaisir de retrouver d'incontournables classiques réinterprétés par de grands chefs, comme la Flammekueche revue par Bocuse ou la fameuse Tarte aux poires bourdaloue selon Gaston Lenôtre, mais c'est aussi l'occasion de varier les plaisirs: quiche aux oignons sauciers et raisins de Smyrne des frères Troisgros, tarte aux olives mouginoises de Roger Vergé, tarte au café ou aux noix de pécan sont autant de recettes s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mars 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |