Livre d'Or de la Cuisine (Le)

Le Livre d'or de la cuisine300 recettes sucrées et saléesMitonner un coq au vin, préparer une soupe chinoise, déguster des loukoums ou des lamingtons pour le dessert, Le Livre d'Or de la cuisine est le recueil indispensable des mets d'ici et d'ailleurs. Les auteurs ont eu à coeur de rendre leurs recettes favorites accessibles aux cuisiniers novices comme aux plus expérimentés, tout en faisant découvrir de nouvelles saveurs et des parfums originaux. Les préparations de base, t
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurPRISMA PRESSE
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages704 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1740 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier