Medias
Livre d'Or de la Cuisine (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le Livre d'or de la cuisine300 recettes sucrées et saléesMitonner un coq au vin, préparer une soupe chinoise, déguster des loukoums ou des lamingtons pour le dessert, Le Livre d'Or de la cuisine est le recueil indispensable des mets d'ici et d'ailleurs. Les auteurs ont eu à coeur de rendre leurs recettes favorites accessibles aux cuisiniers novices comme aux plus expérimentés, tout en faisant découvrir de nouvelles saveurs et des parfums originaux. Les préparations de base, t
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PRISMA PRESSE |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 704 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1740 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |