Medias
Le paris-brest: 20 variations autour d'une recette culte
Soyez le premier à donner votre avis
Vous adorez le paris-brest ?Une pâte à choux en couronneUne crème mousseline pralinéeDes amandes effilées craquantesPartez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations
complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : semifreddo praliné, éclat d'amandes caramélisées, paris-brest à la crème de cheesecake praliné noisette, NY-Breizh façon donut, Pavlova aux amandes et chantilly au pralin, paris-brest comme des profit
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 59 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 334 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |