Le grand livre de la cuisine japonaise

¤ Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.

¤ Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...

¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.



Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionEasy Japon
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1763 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier