Medias
Initiation à la pâtisserie crue et végane
Soyez le premier à donner votre avis
Réalisez de délicieux desserts crus, véganes et sans gluten
Les magnifiques recettes, comme le Mi-cru coulant chocolat et menthe poivrée,les Cupcakes façon « s'mores » et les Donuts d'amandes avec glaçage et topping de fruits, sont tellement délicieuses que vous ne vous rendrez même pas compte qu'elles sont véganes. Cet ouvrage va bouleverser vos papilles et impressionner vos amis et votre famille !
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | AGE D'HOMME |
Collection | V |
Catégories | |
Nombre de pages | 225 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 500 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |