Déjouer les Allergies Alimentaires

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
L'unique moyen connu d'empêcher de façon certaine la réaction allergique est d'éviter tout contact avec l'aliment qui déclenche celle-ci. Voici un livre qui permet de trouver des solutions de rechange pour contourner ces aliments qui entraînent des réactions désagréables et parfois très graves. Préfacé par le chef Jean Soulard et comptant plus de 150 recettes simples et faciles à exécuter, il devient l'outil indispensable pour cuisiner des plats savoureux en toute sécurité.


Spécifications techniques

Date de sortie04 novembre 2002
LangueFrançais
ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
Catégories
Nombre de pages335 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatCollé, sans couture
Mesure22 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre