Bonbons et friandises :15 techniques, 30 recettes

Caramels au beurre salé, pralines, oursons au chocolat, roudoudous, pastilles à la réglisse, sucettes, marrons glacés... retrouvez 30 recettes gourmandes pour préparer des bonbons et des friandises maison.

Réalisation du caramel, des fruits confits, de la pâte d'amandes, de la meringue, des bonbons en gélatine... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.

Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...



Spécifications techniques

Date de sortie29 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionJe cuisine en 15 lecons
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 266 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier